Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новинка: двухканальн...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
19 мая 2007 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новинка: двухканальный аспирационный извещатель ASD 535-2 марки Securiton

Новый аспирационный двухканальный извещатель ASD 535-2 от компании Securiton подходит для объектов, где требуется простая в эксплуатации система пожарной сигнализации с высокими техническими характеристиками. С его помощью можно построить пожарную сигнализацию на объекте площадью до 5760 кв.м или больше при объединении в сеть нескольких таких устройств. За счет работы в широком диапазоне температур от -30 до +60 °С аспирационный дымовой извещатель ASD 535-2 подходит для применения как на складах, включая низкотемпературные, так и на других крупных объектах с высокими потолками: производственные комплексы, спорткомплексы и т.д.

 ASD 535-2: аспирационный извещатель для защиты складов до 5760 кв.м

Аспирационный извещатель ASD 535-2 представляет собой двухканальное устройство, т.е. имеет в своей конструкции две трубы с отверстиями для принудительного отбора проб воздуха. Максимальная длина трубопровода, в рамках которой извещатель ASD 535-2 способен эффективно выполнять активный забор воздушных проб, составляет 110 метров на один канал, а его мощности достаточно, чтобы контролировать помещения площадью более 5,7 тыс. кв. м. Для расширения функциональности ASD 535-2 доступны различные модули, например, интерфейсный модуль XLM 35 для интеграции со шлейфом X-LINE, модуль памяти MCM 35 для записи событий и значений на карту SD и др.

Точный расчет и оптимизация конфигурации всасывающих труб для аспирационных систем на базе извещателей ASD 535-2, в том числе проектирование более дешевых ассиметричных трубопроводов, выполняется с помощью ПО ASD PipeFlow. Также это ПО предоставляет инсталлятору удобный инструмент ASD Config для ввода в эксплуатацию и обслуживания ASD 535-2 и других извещателей серии SecuriSmoke, а благодаря реализации функции Config over Line (настройка по линии) позволяет визуализировать сигналы от всех извещателей в системе пожарной сигнализации и управлять устройствами по сети RS-485 без создания дополнительной инфраструктуры.

Высокие эксплуатационные характеристики ASD 535-2 обеспечивает высокочувствительный датчик задымления извещателя. Он снабжен мощным светодиодом и дымовой камерой большого объема, и характеризуется высокой регулируемой чувствительностью, малым аэродинамическим сопротивлением и максимально возможной устойчивостью к загрязнениям. Дополнительно датчик задымления снабжен патентованным фильтром-уловителем мелких частиц, который способствует отсечению единичных помех для гарантированно длительного срока службы ASD 535-2 и снижения частоты его технического обслуживания.

Наряду с оценкой проб воздуха на появление задымления, этот аспирационный извещатель выполняет постоянную проверку состояния воздухозаборной части для исключения поломки трубопровода и контроля засорения всасывающих отверстий. Так, ASD 535-2 вместе с базовым функционалом «занимается» еще и самодиагностикой. Более того, несмотря на отсутствие индикатора уровня задымления, модель ASD 535-2 полностью справляется со своей задачей, и построенная на базе нее аспирационная пожарная сигнализация будет работать стабильно в достаточно сложных внешних условиях.

Новые двухканальные аспирационные извещатели ASD 535-2 марки Securiton для системы пожарной сигнализации уже доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации на эти и другие извещатели Securiton обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru или многоканальному телефону 8 800 700-33-43 компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования этого бренда.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2022