Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новая Full HD камера...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
17 декабря 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новая Full HD камера наружного видеонаблюдения от CBC Group с набором инструментов для видеоанализа

Компания «АРМО-Системы» анонсировала камеры наружного видеонаблюдения GANZ IPN6702SV, которые имеют термокожух с классом защиты IP66 и работоспособны при внешних температурах от -40 до +60 °С. Новинки снабжены высокочувствительным сенсором Starvis марки Sony, формируют изображение с разрешением до Full HD и фреймрейтом 30 к/с и используют адаптивную ИК подсветку для видеонаблюдения в ночное время. Кроме того, в камерах IPN6702SV имеется аудиоканал, вход/выход тревоги и слот для карты памяти до 32 Гб. Поставляются камеры наружного видеонаблюдения с предустановленным пакетом аналитики VCApresence, возможности которого можно расширить с помощью дополнительных лицензий VCA. Следует отметить, что питание IPN6702SV при наружной видеосъемке осуществляется от источника 12 В постоянного тока напрямую или по технологии Power over Ethernet Plus.

 Сетевая камера наружного видеонаблюдения для работы до -40°С

Быстрая адаптация новой камеры GANZ к резким изменениям уровня освещенности обеспечивается за счет использования 1/2,8-дюймового 2 Мп чувствительного элемента Starvis марки Sony, DC-Iris автодиафрагмы и функции True WDR. Высокая чувствительность сенсора позволяет получать от IPN6702SV информативное цветное изображение при освещенности вплоть до 0,03 лк (в режиме накопления кадров). Для детализированного видеоконтроля в темное время суток камера наружного видеонаблюдения оборудована ИК-прожектором с адаптивной технологией подсветки Smart IR. Показатель максимальной дальности подсветки у моделей IPN6702SV-7311-H и IPN6702SV-7311-V722-H различается и составляет 40 и 60 метров соответственно.

Для работы со звуком камеры IPN6702SV поддерживают внешний микрофон и динамик. Кроме того, каждая камера наружного видеонаблюдения имеет вход тревоги, к которому можно подключить, например, охранный датчик, фиксирующий открытие ворот, пересечение ограды или разбития стекла, не входящих в зону обзора камеры, и использовать его в качестве дополнительного триггера тревоги. Свободный «тревожный» выход наружной камеры можно зарезервировать для сирены или световой сигнализации. Также при обнаружении тревожной ситуации на объекте IPN6702SV способны активировать локальную запись видео на 32-гигабайтную карту памяти, которая приобретается отдельно.

Обе модели позволяют удаленно выбирать угол обзора моторизированной оптики для настройки ракурса съемки. При этом камера наружного видеонаблюдения IPN6702SV-7311-H с 4,3-кратным объективом и углами обзора от 99° до 35° будет эффективна для видеоконтроля контрольно-пропускных пунктов, ворот и подъездов к зданиям, а IPN6702SV-7311-V722-H с регулировкой обзора 3,1х объектива в пределах 39°-17° — для охраны периметров. Для монтажа этих наружных камер в ассортименте GANZ имеются различные аксессуары, в том числе адаптеры для установки на углу здания и мачте.

Предустановленное в наружные камеры ПО видеоанализа VCApresence позволяет фиксировать различные изменения в зоне обзора. В частности, можно настроить высокоточную детекцию движения в выбранных зонах в кадре, число которых может достигать 40, выявлять остановку/праздношатание и попытки закрыть объектив или изменить ракурс видеосъемки камеры и другие события. За счет реализации в VCApresence алгоритма самообучения, наружная камера видеонаблюдения быстро подстраивается к особенностям наблюдаемой сцены и снижает частоту ложных срабатываний. Мощное ядро программы VCAsys позволяет сохранять настройки в резервном файле и в случае необходимости восстанавливать их из него.

Расширить интеллектуальные возможности камеры видеонаблюдения можно с помощью опциональных модулей видеоаналитики. С модулем VCAcount камера будет вести подсчет людей и/или транспортных средств по двум направлениям с точностью 95%, отфильтровывая ложные цели. При установке интеллектуального ПО VCAdetect с поддержкой 3D калибровки камера наружного видеонаблюдения получит возможность сортировать объекты в секторе обзора по их размерам, регистрировать вход/выход людей из заданной зоны, отслеживать появление/исчезновение, направление движения и остановку. Премиальный пакет VCApro с обзорным трекером и функцией распознавания цветов будет полезен при контроле обширных наружных территорий.

Новые камеры наружного видеонаблюдения IPN6702SV-7311-H и IPN6702SV-7311-V722-H марки GANZ доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры торговой марки GANZ обращайтесь в центральный или региональные офисы компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования CBC Group.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2020