Rambler's Top100
Главная страница / Новости / «АРМО-Системы» предс...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
28 июня 2007 года
Версия для печатиВерсия для печати 

«АРМО-Системы» представила доступные по цене мегапиксельные IP-видеокамеры WISENET с 2 МП при 30 к/с

Новые купольные IP видеокамеры LND-6070R корейского бренда Hanwha Techwin входят в бюджетную линейку продуктов WISENET L. Новинки оснащены вариообъективом с горизонтальным углом обзора до 102°, ИК прожектором с подсветкой до 20 метров и предназначены для видеосъемки с Full HD разрешением в помещениях магазинов, кафе и офисов при любых освещенностях. Более того, эти мегапиксельные IP-видеокамеры снабжены слотом для microSD/SDHC карты памяти, поддерживают аппаратную функцию WDR 120 дБ, технологию зонального сжатия видео WiseStream II и режим вывода мегапиксельного видео Hallway view.

 WISENET LND-6070R: мегапиксельная IP-видеокамера с True WDR и WiseStream II

Быстрая настройка ракурса съемки мегапиксельной видеокамеры производиться с помощью шарнирного крепления ее камерного модуля и использования вариативного объектива, у которого горизонтальный угол обзора может меняться от узкого 31,3° до широкого 101,6° (достаточно редкого среди бюджетных моделей). Для компенсации «бочкообразных» искажений изображения, появляющихся при широких углах захвата сцены, мегапиксельная IP-видеокамера снабжена 5-уровневой системой коррекции дисторсии линз. В ситуациях, когда требуется вести полноценную съемку в помещениях коридорного типа и на лестничных пролетах, удобно перевести видеокамеру в режим отображения Hallway view.

При установке IP-видеокамеры непосредственно напротив стеклянных дверей или панорамных окон для исключения встречной засветки используется функция True WDR с максимальным расширением до 120 дБ. Благодаря ей, мегапиксельная IP-видеокамера точно передает все, что происходит внутри помещения: детали предметов, лица людей и т.д. Важно отметить, что расширенный динамический диапазон видеокамеры также упрощает работу видеоаналитических средств обработки мегапиксельного видео, которые в современных видеосистемах используются практически повсеместно. В частности, в базовой комплектации LND-6070R предустановлен интеллектуальный детектор движения.

Просмотр видео от LND-6070R можно осуществлять с использованием различного ПО. Например, в качестве площадки вывода изображения мегапиксельная IP видеокамера позволяет использовать любой веб-браузер или же специализированные программные продукты. При покупке LND-6070R пользователь получает бесплатную программу SmartViewer, на базе которой можно построить 36-канальную видеосистему с реализацией функционала IP-видеокамер Wisenet по максимуму. Для более крупных мегапиксельных видеосистем рекомендуется приобретать масштабируемую программную платформу SSM от Hanwha Techwin или продукты сторонних разработчиков.

Встроенный ИК-прожектор с дальностью подсветки до 20 метров позволяет задействовать эти мегапиксельные видеокамеры для видеоконтроля неосвещаемых ночью помещений офисов, магазинов, ресторанов и ТРЦ. Немаловажно, что без использования ИК-подсветки мегапиксельная IP-видеокамера имеет высокую светочувствительность и передает цветное изображение при освещенностях на объекте до 0,095 лк (F1.6), а технологии оптимизации контрастности, регулировки усиления сигнала и баланса белого сохраняют картинку максимально реалистичной вплоть до минимального значения. При включении ИК-подсветки никакого внешнего освещения для получения мегапиксельного изображения вообще не потребуется.

Повышение качества Full HD видео при дефиците освещенности сцены обеспечивает технология шумоподавления SSNR, которая является и инструментом уменьшения «веса» видеофайлов. Для этой же цели в новых IP-видеокамерах используется интеллектуальный алгоритм кодирования видеосигнала WiseStream II. Его работа заключается в отслеживании движения по всему полю зрения видеокамеры и повышении качества (детализации) видеосигнала в областях с движением, когда остальные подвергаются максимальному сжатию. Так, мегапиксельная IP-видеокамера позволяет снизить битрейт потока в два раза и сохранить важные детали в высоком разрешении и качестве.

Розничная цена на новые мегапиксельные IP-видеокамеры WISENET LND-6070R составляет всего 13 941 руб.*, и их уже можно купить в компании «АРМО-Системы». За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам «АРМО-Системы» по многоканальному телефону 8 800 700-33-43 или по электронной почте armosystems@armo.ru, либо в региональные офисы «АРМО» .

*Цена действительна на день публикации.
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018