Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новые недорогие цили...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
7 мая 2007 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новые недорогие цилиндрические камеры линейки WISENET L для уличного видеоконтроля

Компания «АРМО-Системы» начала поставлять недорогие 2 МР цилиндрические камеры LNO-6070R линейки WISENET L производства Hanwha Techwin, которые оптимально подходят для видеоконтроля уличных территорий объектов различного назначения, будь-то магазины, офисы, рестораны и т.п. Универсальность новых камер обеспечивается использованием в их конструкции вариообъектива с диапазоном углов 101,6° до 31,3°, ИК-прожектора с дальностью подсветки на 30 м и Full HD сенсора. Более того, эта цилиндрическая камера поддерживает технологии улучшения качества изображения, включая WiseStream II и WDR 120 дБ, а для локальной записи тревожного видео позволяет установить карту памяти microSD/SDHC.

 Бюджетная наружная цилиндрическая камера марки WISENET с WDR и режимом Hallway view

Сэкономить средства при построении системы видеонаблюдения, объединяющей до 36 IP-устройств Wisenet, в том числе и новые камеры LNO-6070R, позволяет фирменное ПО SmartViewer, которое входит в комплект поставки оборудования. С его помощью можно удаленно задавать параметры видеопотоков, настраивать тревожные теги, активировать видеозапись и т.д. Благодаря тому, что цилиндрическая камера работает по протоколу ONVIF, ее можно без проблем интегрировать и в мультибрендовые видеосистемы, организованные на базе фирменного управляющего ПО SSM или программ других разработчиков.

Трансляцию Full HD изображения камера LNO-6070R может осуществлять в форматах H.264/M-JPEG c фреймрейтом до 30/15 к/с соответственно, используя аппаратные и программные средства для улучшения качества видеосигнала. Так, например, за счет применения интеллектуального алгоритма кодирования видео WiseStream II, цилиндрическая камера снижает битрейт потока в два раза раз без ущерба для его информативности, а с помощью функции WDR 120 дБ мгновенно адаптируется к меняющейся освещенности, исключая появление засвеченных и темных областей в секторе обзора. Для устранения шумов при недостатке света эти цилиндрические модели от Wisenet используют технологию SSNR.

Для информативного видеоконтроля за периметром, подъездными дорогами, арочными проемами и т.п., для которых традиционный «захват» видео не подходит, новая цилиндрическая камера Wisenet поддерживает режим Hallway view, в котором она формирует и передает вертикально-ориентированное изображение. Все дополнительные настройки сектора обзора цилиндрическая камера позволяет проводить регулировкой фокусного расстояния штатного вариообъектива в диапазоне 3,2-10 мм (101,6°-31,3°). Стоит отметить, что при выборе широких углов обзора дисторсия линз компенсируется программно.

При регистрации тревожного события, например, несанкционированных внешних воздействий или появления подвижных объектов, LNO-6070R уведомит пользователей с помощью e-mail сообщений, отправит видеокадры на FTP-сервер и сохранит видео на опциональную карту microSD/SDHC объемом до 32 ГБ. Немаловажно, что эта цилиндрическая камера контролирует состояние карты памяти, и незамедлительно оповестит оператора в случае сбоя процесса локальной видеозаписи, как и при выявлении изменения ракурса видеосъемки, попытках вскрытия цилиндрического корпуса либо закрашивания смотрового окна.

Встроенный ИК прожектор позволяет использовать новые камеры Wisenet для видеосъемки на улице при отсутствии внешнего освещения. При этом дистанция ИК подсветки может достигать 30 метров, которой достаточно для большинства задач уличного видеоконтроля. Стоит отметить, что цилиндрическая камера имеет высокую светочувствительность до 0,095 лк, т.е. она передает корректное цветное изображение даже в условиях сумерек. Переключение цилиндрической модели из цветного режима работы в черно-белый и активацию ИК подсветки можно настроить по расписанию, которое задается исходя из особенностей изменения освещенности на объекте в течение дня.

Розничная цена на новые цилиндрические камеры WISENET LNO-6070R составляет всего 254 USD, и их уже можно заказать в компании «АРМО-Системы». За дополнительной информацией о новых бюджетных продуктах обращайтесь по многоканальному телефону 8 800 700-33-43 или по электронной почте armosystems@armo.ru к менеджерам «АРМО-Системы» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2022