Rambler's Top100
Главная страница / Новости / «Два в одном»: IP ми...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
25 сентября 2017 года
Версия для печатиВерсия для печати 

«Два в одном»: IP мини видеокамера с видеоаналитикой для охраны объекта и оптимизации бизнес-процессов

Hanwha Techwin пополнила линейку IP видеокамер миниатюрными купольными моделями WISENET Samsung XND-6011FP с углом обзора до 112°, которые рассчитаны на врезной монтаж и после установки практически не заметны в интерьере. Трансляция видео от IP мини видеокамеры возможна с разрешением HD 1080p при 60 к/с в H.265, H.264 или M-JPEG, а оптимизация компрессии видеосигнала осуществляется с помощью фирменной технологии WiseStream II. Стоит отметить, что XND-6011FP поддерживают функции WDR 150 дБ, «Антитуман» и аналитики по видео и по звуку, поддерживают локальную видеозапись на 256 ГБ карты памяти и могут работать под управлением любого ONVIF-совместимого ПО.

 Интеллектуальная IP мини видеокамера с WDR 150 дБ и «Антитуман»

Мощный фирменный чипсет WiseNet 5, объединяющий 1/2,8-дюймовую матрицу и процессор по принципу «система на кристалле» (SoC), делает новые IP видеокамеры достаточно производительными, чтобы поддерживать трансляцию HD1080p видео при 60 к/с, используя для сжатия кодек H.265, H.264 или M-JPEG. Встроенный светосильный объектив имеет фиксированное фокусное расстояние 2,8 мм, благодаря чему IP мини видеокамера осуществляет обзор на 112°/62° по горизонтали/вертикали. Для удобства эксплуатации адаптация видеокамеры к условиям освещенности осуществляется автоматически, а ряд технологий, среди которых WDR 150 дБ и «Антитуман», позволяют улучшить качество видеосигнала.

Интеллектуальный анализ изображения IP видеокамера выполняет средствами встроенного модуля, в который заложено множество сценариев оценки ситуации. Так, например, IP мини видеокамера регистрирует все попытки вывести ее из строя, появление и исчезновение предметов в кадре, перемещения людей и транспортных средств, а также способна определять праздношатающихся, реагировать на появления задымления и т.д. Используя штатный микрофон и аудиодетектор, мини видеокамера способна оценивать звуки, и достаточно точно распознавать выстрел, взрыв, звон разбитого стекла и громкий крик. Такой функционал позволяет активировать тревогу даже при отсутствии каких либо действий в зоне обзора.

Наряду с охранными функциями, WISENET Samsung XND-6011FP может выполнять сбор статистических данных с помощью опциональных видеоаналитических модулей, например, для оптимизации бизнес-процессов на предприятиях торговли. При установке приложения «управление очередью», эта IP мини видеокамера будет оповещать оператора видеосистемы о необходимости открыть дополнительные кассы. Для оценки отклика на рекламные кампании или промо акции, а также для проверки организации склада на оптимальность, будет полезно приложение «карта интенсивности», которое фиксирует скопления людей или появление «заторов» в определенных зонах.

Повышение эффективности сжатия HD видео у XND-6011FP без потери качества обеспечивает технология WiseStream II, реализованная не только в новых мини видеокамерах, но и других моделях последнего поколения. Эта технология совместима с форматами H.264 и H.265 и позволяет значительно снизить нагрузку на сеть при передаче мегапиксельных видеопотоков, которые формирует IP мини видеокамера, чтобы расходование трафика и загрузка дискового пространства видеорегистраторов были минимальными. Работа WiseStream II базируется на оценке динамики в зоне обзора, и в случае отсутствия подвижных объектов, XND-6011FP снижает частоту формирования опорных кадров для уменьшения битрейта и «веса» видеофайлов.

Быстрая и простая установка IP видеокамеры на объекте осуществляется за счет ее полной подготовки в заводских условиях, а благодаря мини габаритам ее размещение может проводиться даже в условиях ограниченного пространства. Настраивается IP мини видеокамера прямо на месте установки: для этого к ее сервисному порту micro USB подключается смартфон или планшетный компьютер с разрешением до HDTV 720p для конфигурирования ее рабочих параметров. Кроме того, в мини корпусе XND-6011FP есть место для установки карты памяти формата SD/SDHC/SDXC максимальной емкостью 256 ГБ и создания локального видеоархива.

Новые 2-мегапиксельные IP мини видеокамеры WISENET Samsung XND-6011FP доступны для заказа по розничной цене 446 USD. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другое оборудование и ПО компании Hanwha Techwin для систем видеонаблюдения обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2017